Sansibar »Sardinillas de Rianxo«

Artikel-Nr.
11014
12,99 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
150 g Dose (8,66 € / 100 g)
sofort lieferbar

Details

Artikel-Nr. 11014
Region Spanien, Wildfang
Abtropfgewicht 90 g
Marke Sansibar
Allergene enthält Fisch
Lebensmittelunternehmer Jelopa, S.L., Rúa Valentin Viqueira, 28,36618 Vilagarcía, Spanien

Beschreibung

Feinste Baby-Sardinen exklusiv von der Sansibar auf Sylt, zart wie Marzipan, in feinstem Olivenöl
In Nordwest-Spanien, genau genommen in Galizien, wo das Ziel des berühmten Jakobswegs liegt, hatte einst Jesu Lorenzo ein Restaurant Namens "Los Peperetes”. Dort begann er damit, die Sardinillas de Rianxo zu konservieren. Die mittlerweile weit über die Grenzen Spaniens hinaus beliebten Sardinen werden mit Netzen an den Ufern der Fjorde Rianxo - Ria de Arosa, an der Atlantikküste von Galizien, gefangen. Nachdem sie mit Meerwasser gereinigt wurden, werden sie in feinem Olivenöl angebraten, damit sie eine feste Struktur bekommen und nicht aufbrechen. Die Sardinen sind ohne Kopf und eine wahre Delikatesse - zart und herrlich aromatisch.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie / Brennwert 199,6 kcal/835,69 kJ
Fett 11,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlehydrate 0 g
Davon Zucker 0 g
Eiweiß 24,7 g
Salz 0,69 g

Zutaten

SARDINEN [Fisch] (Sardina Pilchardus) FAO 27, Olivenöl, Salz.